Starin Sani

3 comments

Burgerax

Sabtu (3/3) kemarin suami ngajakin makan burger lagi, kali ini di Burgerax yang terletak di seberang Galeria Mall.

Burgerax ini tempatnya lumayan kecil, semi-outdoor gitu. Pas lihat daftar menunya, harganya lumayan ramah di kantong. Aku dan suami pesan Paket Hemat 3 (Rp 35.000) yang berisi 1 chicken cheese burger, 1 chicken cheese steak, dan 2 Nestea. Yeaaa, you didn’t read it wrong, dengan harga Rp 35.000 aja kita udah dapat 2 burger dan 2 minuman! Murah banget kalo dibandingin sama kedai burger yang terakhir ku-review, yang dengan uang segitu cuma bisa dapat 1 burger aja, hihihi.

burgerax 1

Nggak lama menunggu, pesanan kami siap. Aku yang chicken cheese burger, suami yang chicken cheese steak (walaupun namanya steak tapi bentuknya burger lho yaa, hehe). Begitu nyobain, yang langsung kerasa itu black pepper-nya. Untuk isiannya cukup unik sih, berupa potongan-potongan ayam. Mayan enaklaaah, apalagi mengingat harganya yang terjangkau. Bisa banget jadi alternatif kalo lagi pengin makan burger tapi dana terbatas, hihihi.

burgerax 2

Burgerax
Timur Galeria Mall

3 Comments

Leave A Comment