Starin Sani

0 comments

Chicken Crush

Gerai ayam goreng yang dilengkapi aneka saus kayaknya lagi menjamur yaa di Jogja. Salah satunya yang menurutku lumayan recommended adalah Chicken Crush.

Waktu itu aku ke Chicken Crush yang di Jalan Taman Siswa (ada beberapa lokasi di Jogja). Tempatnya lumayan luas. Pas lihat harga di daftar menunya ternyata juga lumayan muraaah. Paket nasi plus ayam cuma Rp 12.000. Mau pake saus keju nambah Rp 5.000 kalo nggak salah. Untuk minumnya bisa ambil es teh free refill.

chicken crush

Bisa dilihat di foto di atas, tampilan penyajiannya cukup menarik, nggak pake piring putih bulat biasa. Dari segi rasa juga enaaak, bagian tepungnya yang berbumbu itu lumayan berlimpah. Padahal kan biasanya dieman-eman yaa, nah ini nyampe turah-turah, hahahaa. Untuk saus kejunya sih biasa aja kalo menurutku, hehe.

Buat pecinta ayam goreng, belum lengkap deh kalo belum ke sini, hihihi.

Chicken Crush
Jl. Taman Siswa

Leave A Comment