Starin Sani

0 comments

Jank Jank Wings

Sebenernya udah sering sih makan ayamnya Jank Jank Wings, tapi biasanya dibeliin suami, dibungkus, dibawa pulang. Baru Ahad (25/3) lalu kami akhirnya makan di gerainya.

Jank Jank Wings ini punya beberapa cabang di Jogja, yang kami datangi waktu itu yang ada di gang deket Jalan C. Simanjutak, sekitaran Koki Joni. Tempatnya tanpa AC, tapi masih cukup nyaman kok.

jank 1

Untuk menunya, udah keliatan dari namanya, yang jadi andalan di sini ya sayap ayam. Yang bikin enak sih karena ada berbagai pilihan saus, mulai dari cheese, BBQ, black pepper, dan masih banyak lagi. Sebenernya udah banyak yaa gerai ayam dengan aneka saus begini, tapi beneran deh Jank Jank Wings iniĀ one of the most recommended chicken restaurantĀ versiku, hihi. Soalnya daging ayamnya enak, sausnya berasa, dan harganya juga murah. Tapi plis jangan nanya harganya ya soalnya aku lupa persisnya, hahaha. Waktu itu aku sama suami pesen yang udah paketan buat dua orang, dapat nasi putih, ayam, sama es teh.

kjank 2

Intinya sih pecinta sayap silakan merapat, udah gitu aja, hahaha.

Jank Jank Wings
Jl. C. Simanjuntak Gang Poncowolo No. 100

Leave A Comment