Starin Sani

0 comments

NHW#7_Starin Sani: Menuju Bunda Produktif

Dalam rangka naik level menjadi seorang bunda produktif, pada nice homework kali ini saya diminta untuk mencari tahu tipe kekuatan diri dan membuat kuadran aktivitas.

Dari hasil menjawab kuesioner di temubakat.com, berikut ini kekuatan diri saya :

temubakat

Tertulis di situ, ada lima potensi kekuatan saya, yaitu communicator, creator, designer, distributor, dan journalist. Bener sih, kecuali yang distributor, saya agak nggak paham itu maksudnya apa, hehe. Untuk kelemahannya, saya memang merasa agak kurang dalam kelima hal yang disebut di atas, tapi sebenarnya saya tetap merasa punya sedikit sisi caretaker, educator, interpreter, strategist, dan visionary dalam diri saya. #beneran #bukanngeles :D

Melihat hasil tes di atas, dipadukan dengan apa yang saya rasakan selama ini, maka inilah kuadran aktivitas saya.

nhw 7 kuadran

Maaf kalo list-nya minimalis ya, hehe. Karena ternyata ada banyak hal yang bagi saya masuk kategori ‘biasa saja’, dalam artian saya tidak ‘suka’ tapi juga bukan ‘tidak suka’, seperti perencanaan, pembukuan, memotivasi orang, dan maaasih banyak lagi, hehe.

Note : posting-an ini ditulis untuk memenuhi Nice Homework #7 di program matrikulasi Institut Ibu Profesional (IIP)

Leave A Comment