Starin Sani

aladdin
0 comments

Waffelicious

Mumpung cerah, Minggu (15/11) sore kemarin aku nyempetin ngemil cantik di Waffelicious bareng suami dan baby Hilya.

Begitu sampe di kafe yang berlokasi di daerah Demangan ini, aku langsung happy banget! Tempatnya emang mungil sih, tapi interiornya cantik dan nyaman. Ditambah lagi, pas aku dateng kafenya lagi nggak ada pengunjung alias kosong song! Udah gitu tempatnya ber-AC, jadi adem dan insya Allah nggak bakal ada yang ngerokok. Pas banget deh bawa baby Hilya ke sini. Begitu capek ngegendong, dia bisa kuletakin di meja sebelah. Nggak perlu khawatir juga kalau Hilya rewel terus ngeganggu pengunjung lain, karena emang nggak ada pengunjung lain. Tapi untungnya sih kemarin Hilya anteng banget. :D

wafel 1

wafel 2

Oke, balik lagi ke Waffelicious. Dari namanya udah keliatan, menu utama di kafe ini adalah waffle. Tapi, waffle di sini beda loh dari yang lain. Yang ditawarkan Waffelicious itu waffle khas Hong Kong, katanya sih. Pas pesanan kami datang, ternyata bentuk¬†waffle-nya emang beda. Permukaannya bulet-bulet gitu dan teksturnya agak keras. Aku sendiri pesan Aladdin (Rp 26 ribu) yang ada kismisnya di dalamnya plus es krim ‘numplek’ di atasnya, sedangkan suami pesan Durian Favorite (Rp 26 ribu) yang kerasa banget duriannya. Dua-duanya¬†yummy dan lumayan bikin perut kenyang! Untuk minumnya, di sini cuma ada air mineral aja.

aladdin

durian

Makanan enak plus tempat yang baby friendly, kalau aku sih ‘yes’. :D

Waffelicious
Jl. Demangan Baru

Leave A Comment